tart ulang tahun pada umumnya berhias,meski pun tidak semua konsumen minta dihias.tetapi menghias tart ulang tahun ataupun wedding tart merupakan seni yang unik.karena kita dituntut untuk mengerti bentuk dan karakter dari bahan fondant atau disebut juga iching tersebut.karena bahan iching tersebut juga unik.keunikannya adalah ketika suhu dingin atau terlalu panas maka iching juga akan meleleh dan susah sekali untuk dibentuk.tapi abaikan dulu karena kita akan itu pada halaman berikutnya.kita fokus dulu pada
pewarnaan iching tersebut.karena warna pada penghias tart sangatlah penting.karena kita mengikuti permintaan konsumen,hikzzz.. kita kan komersil ya...maklum politik dagang harus kita berlakukan dalam usaha.karena tart yang berhias dengan aneka warna selain terlihat cantik,tidak monotone juga dapat meningkatkan nilai jual tart itu sendiri. yuk kita latihan mewarnai iching.karena gambar
tart character masha and the bear dibawah ini juga dihasilkan dari kombinasi fondant
terimakasih sudah membaca artikel tentang
cara mewarnai fondant / iching
EmoticonEmoticon